Freiwillige Feuerwehr Lehesten/Thür.

WettWarn SLF - Wetterwarnungen für DWD Warnregion: Saalfeld-Rudolstadt

Keine Warnungen

2022-06-24 19:45:00
Es sind keine Warnungen für Saalfeld-Rudolstadt vorhanden.

Einsatz RSS Feed von Freiwillige Feuerwehr Saalfeld-Schmiedefeld

LEERSTEHENDES GEBÄUDE BRENNT

2022-06-21 17:52:32
« LEERSTEHENDES GEBÄUDE BRENNT»   Am gestrigen Dienstagabend wurde unsere Führungsunterstützungsgruppe gemäß Alarm- und Ausrückeordnung nach Saalfeld in die Kulmbacher Straße alarmiert.   Laut Meldung der Regionalleitstelle der Feuerwehr Jena sollte dort ein leerstehendes Gebäude in der Nähe der Bahngleise brennen.   Vor Ort fanden wir uns im Bereitstellungsraum ein und verblieben auch bis zu unserem Abrücken dort. Innerhalb dieser Zeit nahmen wir händisch mit Stift und Zettel die Kräfte und Mittel auf und übergaben diese Aufstellung dem Personal des Führungskraftwagens-Thüringen (FüKW-Th) der Feuerwehr Saalfeld-Mitte.   Im Einsatz war unsere Einsatzleitwagen (ELW 1) mit drei Kameraden.   Vielen Dank an alle Einsatzkräfte für Ihre Einsatzbereitschaft und die gute Zusammenarbeit.   Mit uns im Einsatz: Feuerwehr Saalfeld Feuerwehr S...