Feuerwehrförderverein Lehesten e.V.

Der Feuerwehrförderverein Lehesten e.V. ist ein gemeinnütziger Verein der ausschließlich
der Unterstützung der Feuerwehr dient.

Die Vereinsmitglieder sind hauptsächlich auch Mitglieder in der Einsatzabteilung der Wehr. Sie erledigen
somit in Ihrer Freizeit gleichzeitig ein angesehenes Ehrenamt sowie die Vereinsarbeit.

Der Feuerwehrförderverein organisiert jedes Jahr folgende Events innerhalb Lehestens:

- Weihnachtsbaumverbrennung

- Osterfeuer

- Schrottsammlung zur finanziellen Unterstützung der Wehr

Ansprechpartner:

Vereinsvorsitzender
Herr Martin Hager
Frankenwaldstraße 2
07349 Lehesten

Testbeitrag Cseo-CMS

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Unwettergefahr
Warnungen